"Умылась, и все прошло". Поклонская рассказала об "исцелении" от болезни после сна

Дата публикации
Просмотры
8548
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Умылась, и все прошло". Поклонская рассказала об "исцелении" от болезни после сна

Наталья Поклонская / Фото: Associated Press

Сепаратистка говорит, что ее исцелили молитвы.

Бывшая нелегитимная прокурор оккупированного Крыма и депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская на камеру рассказала о том, как исцелилась от недуга после того, как к ней явился святой.

По словам Поклонской, во сне к ней явился святитель Лука Крымский. Именно он избавил ее от болезни. Соответствующее видео было опубликовано на видеохостинге YouTube.

"Конечно, любой человек бы, наверное, переживал бы, потому что это и боль, и страх. Непонятно, чем закончится болезнь. Так вот, я однажды, помолившись нашем святителю Луке перед сном, положила рядом книгу с его изображением и легла спать, уснула. Во сне мне приходит святитель Лука, словно наяву, садится рядом на кровать и говорит: "Не бойся, это я, я пришел, я тебя вылечу"., - рассказала странная российская депутатка.

Именно после сна, по словам Поклонской, она "исцелилась".

Как сообщалось ранее, Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины внес книгу депутата Госдумы, бывшей "прокурора" аннексированного Крыма Натальи Поклонской "Крымская весна: до и после. История из первых уст" в перечень изданий, которые не рекомендуют для ввоза в Украину.

Следующая публикация