Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Унижали и трогали в туалете: в США двух подруг обвинили в сексуальном насилии над трансгендером

Они игнорировали призывы остановиться.

В Северной Каролине двух женщин, 31-летнюю Джессику Линн Фаулер и 38-летнюю Эмебр Николь Харрелл, обвинили в сексуальном насилии над трансгендером.

Об этом рассказали в местной полиции, передает News&Observer.

Трансгендерная женщина рассказала копам, что была в уборной бара, когда Харрелл и Фаулер принялись словесно оскорблять ее, начали оголяться и трогать ее.

Согласно сообщению, которое поступило в полицию от анонима, сначала между женщинами происходил дружеский разговор. Впоследствии одна из подруг схватила трансгендера за гениталии и спросила, есть ли у нее пенис. Вторая подруга рассмеялась, стянула с себя рубашку и спросила, хочет ли та посмотреть на ее грудь.

Кроме этого, когда все уже вышли из туалета, Харелл и Фаулер щупали женщину за ягодицы и живот, несмотря на просьбы самой женщины и бармена остановиться.

Сообщается, что подруг обвинили в похищении человека 2 степени и сексуальном насилии. Обоих выпустили под залог.

Напомним, в Нью-Йорке узаконили третий пол. С 2019 году местные жители смогут указывать в свидетельстве о рождении ребенка третий пол как "X".

Видео Переход: исповеди родителей, которым пришлось принять своего ребенка в чужом теле

Дети - трансгендеры. Как реагировать, если сын переодевается в девочку, а дочь утверждает, что она мальчик? Это может быть игрой, манипуляцией, но иногда действительно сложным диагнозом. Исповеди тех, кому пришлось принять своего ребенка в чужом теле - в спецпроекте "Переход".

Переход: исповеди родителей, которым пришлось принять своего ребенка в чужом теле

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции