Упавшим в Бангладеш самолетом управлял украинский экипаж

Упавшим в Бангладеш самолетом управлял украинский экипаж

Дата публикации
Просмотры
314
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Упавшим в Бангладеш самолетом управлял украинский экипаж

Самолетом АН-26, который упал в Бангладеш, управлял украинский экипаж

Два человека погибли, один госпитализирован, судьба еще одного неизвестна.

Самолетом АН-26, который упал в Бангладеш, управлял украинский экипаж. Об этом сообщили в международной акционерной авиакомпании "Урга", которой принадлежит самолет, передает "Интерфакс-Украина".

"Этот самолет принадлежит "Урге", находится в сухом лизинге, украинский экипаж", - сообщил агентству источник в авиакомпании.

В Государственной авиационной службе Украины агентству также подтвердили, что на борту самолета находился украинский экипаж в составе четырех человек.

По информации Посольства Украины в Индии, бангладешскими спасателями найдены 3 члены экипажа: двое погибших, один находится в критическом состоянии в местной больнице.

"Посольство Украины в Индии держит на контроле осуществления мероприятий по поиску четвертого гражданина Украины и ход расследования правоохранительными органами Бангладеш причин и обстоятельств авиакатастрофы", - говорится в сообщении Департамента консульской службы МИД Украины в Facebook.

#ConsNews #ДКС #МЗС За інформацією Посольства України в Індії, 09 березня ц.р.біля узбережжя #Бангладеш зазнав катастроф...

Posted by Департамент консульської служби МЗС України on Wednesday, March 9, 2016

Ранее в СМИ появилась информация об аварии грузового самолета Ан-26. Местная власть сообщала, что на его борту находились граждане РФ.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Аварии и ДТП
Дата публикации
Просмотры
314
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация