Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ураган "Дориан", из-за которого Трамп отменил визит в Польшу, усилился до четвертой категории

Он представляет "значительную угрозу" для северо-западных Багамских островов и Флориды.

Ураган "Дориан" усилился до потенциально разрушительной четвертой из пяти возможных категорий на пути к юго-восточному побережью Соединенных Штатов.

Об этом сообщает NBC News со ссылкой на Национальный центр ураганов США по состоянию на вечер пятницы 30 августа

По данным центра, максимальная скорость ветра составляет 140 миль/ч (свыше 210 км/ч). Шторм представляет "значительную угрозу" для северо-западных Багамских островов и Флориды.

Как ожидается, "Дориан" в ночь с субботы переместится над Атлантикой "на север от юго-восточных и центральных Багам", а в воскресенье будет около северо-западных Багам.

По прогнозам, ураган будет у восточного побережья Флориды в конце понедельника, 2 сентября.

На юге США уже начали подготовку к удару стихии: власти раздают мешки с песком для защитных сооружений от наводнений, люди активно покупают питьевую воду, еду и предметы первой необходимости, на заправках скопились очереди из машин – автомобилисты заправляются и набирают дополнительные канистры с топливом. Федеральное правительство получило поручение от президента подготовиться к оказанию помощи Флориде для ликвидации последствий бедствия.

Напомним, что американский президент Дональд Трамп отменил свой визит в Польшу из-заа урагана "Дориан", который надвигается на Флориду. По его словам, в этот момен важное его пребывания в Вашингтоне. Американский президент должен был принять участие в мероприятиях, посвященных 80-й годовщине начала Второй мировой войны.

Видео Вследствие приближения к Америке урагана Трамп перенес свой визит в Польшу

Американский президент перенес свой зарубежный визит из-за урагана, надвигающегося на страну. Глава Белого дома заявил, что непогода, которая вот-вот обрушится на Флориду, будет очень мощной. Поэтому вместо него в Варшаву отправится вице-президент Майк Пенс. Именно в Варшаве была запланирована встреча американского и украинского президентов.    

Вследствие приближения к Америке урагана Трамп перенес свой визит в Польшу

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции