В аэропорту Москвы загорелся пассажирский самолет. СМИ пишут о 13 погибших

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Самолет должен был следовать в Мурманск.

Пассажирский самолет SSJ-100, следовавший в Мурманск, 5 мая загорелся во время аварийного приземления в московском аэропорту Шереметьево.

Об этом сообщает ТАСС.

"Пассажирский самолет вылетел из Шереметьево в Мурманск. Через некоторое время он запросил аварийную посадку, во время посадки загорелся", - сказал собеседник агентства среди спасателей.

Самолет вылетел около 18:00 из Шереметьево, сделал несколько кругов над Московской областью и резко пошел на снижение. Около 18:40 он совершил посадку.

"Предварительно, есть пострадавшие. Работают как минимум 10 скорых", - сказал источник.

Огонь полностью охватил самолет и тот аварийно сел в Шереметьево, люди покидали лайнер на ходу.

По разным данным во время возгорания погибли около 10 человек. И агентство ТАСС говорит об 13 смертей, а телеграмм канал Mash ссылаясь на собственные источники о 10 погибших.

Напомним, в ночь на субботу, 4 мая, в Джексонвилле, штат Флорида, военный транспортный самолет Boeing-737 съехал со взлетной полосы и оказался в реке. На борту в это время находились 142 человека – все военные, которые возвращались с базы Гуантанамо.

Видео Пассажирский самолет во время посадки ударился о землю и выкатился в реку в США

На борту было 143 человека - все выжили, но два десятка получили ранения. На землю с борта их доставляли на плотах. Лайнер совершал чартерный рейс с базы Гуантанамо на Кубе. Во Флориде во время приземления царила гроза, однако, или именно она вызвала аварию, пока не выяснили.  

Пассажирский самолет во время посадки ударился о землю и выкатился в реку в США

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции