В американском флоте признали подлинность видео, на которых зафиксировано НЛО

Дата публикации
Просмотры
79к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Но их называют "неизвестными воздушными явлениями".

Военно-морской флот США признал настоящими кадры, которые появились в Сети несколько лет назад и на которых якобы видно НЛО. При этом чиновники заявили, что не знают, что это за объекты.

Объекты, которые видны в трех видеоклипах из рассекреченных военных документов, являются "неизвестными воздушными явлениями", сказал CNN представитель американского флота Джо Грейдишер.

На видео, опубликованных между декабрем 2017 года и мартом 2018 года, отражаются зафиксированные передовыми инфракрасными датчиками продолговатые предметы, которые быстро двигаются.

На одном видео, снятом в 2004 году, датчики фиксируют цель, которая быстро движется. На еще двух видео, снятых в 2015 году, есть аудиозапись разговора американских пилотов, которые пытаются понять, что они видят.

"Это чертов беспилотник, брат", - говорит пилот своему коллеге в первом клипе.

"Черт побери! Они все идут против ветра".

"Посмотри на это, чувак!"

Грейдишер отметил, что открытость ВМС относительно неизвестных воздушных явлений (НВЯ) или UAP (unidentified aerial phenomena) в значительной мере делается для того, чтобы побудить граждан сообщать о "вторжениях", которые они обнаруживают на аэродромах и которые угрожают безопасности пилотов.

Представитель ВМС США отметил, что такие "вторжения" НВЯ время от времени происходят во время учебных полетов и они угрожают безопасности пилотов.

По его словам, единственный способ выяснить, что это за НВЯ, - это поощрять граждан сообщать о них, когда они их видят.

Напомним, в июне группа сенаторов США, в том числе и заместитель председателя комитета Сената по разведке, провели секретные слушания по серии сообщений о столкновениях ВМС США с неопознанными самолетами. Как рассказала представительница сенатора Марка Уорнера, Конгресс серьезно изучает этот вопрос, поскольку это касается безопасности американских пилотов.

Президент США Дональд Трамп недавно также подтвердил, что его проинформировали о сообщения пилотов ВМС, которые обнаружили неопознанные летающие объекты. "У меня была одна очень короткая встреча. Верю ли я, когда люди говорят, что видят НЛО? Не особенно", - сказал он в интервью ABC News.

В апреле Военно-морской флот США представил руководству отчет о необъяснимые события вокруг встречи военными неопознанных объектов. По словам официального представителя ВМС, хотя в последние годы было несколько сообщений о несанкционированных и/или неопознанные самолеты, которые заходили на различные контролируемые военными полигоны и предназначены воздушные просторы", он не верит, что инопланетяне летали вокруг воздушного пространства США.

День НЛО: почему существование инопланетян и летающих тарелок до сих пор остается тайной

День НЛО: почему существование инопланетян и летающих тарелок до сих пор остается тайной

 

Следующая публикация