Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В американском штате Флорида сотрудник компании устроил резню на территории офиса

Он ранил ножом пять человек.

В городе Таллахасс, что в американском штате Флорида, вооруженный ножом мужчина ранил пять человек на территории компании Dyke Industries, пишет CNN.

Правоохранители получили сообщение, что 11 сентября в 08:37 вооруженный мужчина устроил резню на территории компании-поставщика строительных материалов Dyke Industries.

После прибытия полицейские обнаружили раненых, которым была обеспечена медицинская помощь. Врачи оценили состояние одного из пострадавших как тяжелое и еще двое находились в удовлетворительном состоянии.

Подозреваемого сотрудника компании Антуана Д. Брауна взяли под стражу. По словам полиции, Браун работал в Dyke Industries три с половиной месяца, у него не было проблем с трудоустройством. Впрочем, по предварительной информации, утром перед нападением у Брауна произошли разногласия на работе. Какие именно, подозреваемый не рассказал.

Как сообщалось, 19-летний парень был убит, еще восемь ранены, из которых трое имеют серьезные повреждения, во время нападения с ножом, произошедшего вблизи французского города Лион.

Видео В Японии вспоминают жертв резни на автобусной остановке

От ножевых ранений, совершенных 51-летним Риючи Ивасаки накануне, погибли 11-летняя девочка и отец одной из школьниц. Еще 17 человек, среди которых почти все дети, были ранены. Причины поступка преступника до сих пор неизвестны, он покончил с собой после нападения.  

В Японии вспоминают жертв резни на автобусной остановке

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции