В Аргентине женщину выгнали из самолета, когда узнали о ее аллергии на орехи

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ей пришлось ехать на автобусе 26 часов.

В Аргентине женщину выгнали из самолета после того, как она сообщила экипажу, что у нее аллергия на орехи.

Об этом сообщает Newsweek.

Мелери Уильямс, 20-летняя преподаватель-стажер из Университета Кардифф в Уэльсе, садилась на рейс авиакомпании Aerolineas Argentinas, который направлялся из столицы Аргентины Буэнос-Айрес в Ескуэль, где она должна была волонтерить в начальной школе, когда ей сказали, что она не может продолжать путешествие из-за сильной аллергии на орехи.

В итоге Уильямс вынуждена была ехать в школу более 1850 километров на автобусе, на что у нее ушло 26 часов.

Женщина объяснила членам экипажа, что у нее может возникнуть анафилактический шок и потенциально она может умереть, если окажется в закрытой среде, где употребляют орехи.

"Единственная еда, которая у них была для их пассажиров, были пакетики с сухофруктами и орехами. Они сказали, что это вызовет неудобства для большинства людей, если орехи не будут им подаваться", - рассказала женщина.

Уильямс попыталась забронировать следующий рейс, но ей сказали, что это невозможно.

Британка утверждает, что другие авиакомпании, включая Norwegian Airlines, с пониманием относились, когда она предупреждала об аллергии во время прошлых путешествий.

Уильямс подала жалобу аргентинскому перевозчику на экипаж, поведение которого, по ее мнению, было "абсолютно неприемлемым", но авиакомпания еще не ответила.

"Я не получила ни одного извинения, что тоже очень расстроило, и из-за того, что это мой первый визит в Аргентину, у меня сложилось очень плохое впечатление о стране", - отметила она.

Ранее сообщалось, что аллергия может трансформироваться в бронхиальную астму, вызвать анафилактический шок. Эксперты говорят: страдает от этого недуга чуть ли не каждый третий горожанин. Со склонностью к аллергиям можно даже родиться. А можно почувствовать эту беду уже лет в 40. Пыльца злаков сейчас номер один среди раздражителей, которые зависят от времени года. В Украине к нему чувствительны 43% процента всех больных сезонной аллергией.

Видео Болезнь цивилизации: как распознать симптомы аллергии вовремя

Аллергия может стать самым распространенным заболеванием на земном шаре. А медики называют ее "болезнью цивилизации".Большая часть аллергиков не обращаются к врачам, и как результат, остается невидимой для статистики. Эксперты же уверяют, что страдает от этого недуга ли каждый третий горожанин. Как вовремя распознать симптомы - в сюжете.  

Болезнь цивилизации: как распознать симптомы аллергии вовремя

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции