Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Архангельской области РФ мужчина ворвался в детсад и зарезал маленького мальчика

Убийцу задержали пьяным. Он утверждает, что послушался голосов в голове.

31 октября в городе Нарьян-Мар Архангельской области РФ вооруженный ножом мужчина ворвался в детский сад "Сказка" и убил ребенка.

Об этом сообщает Следственный комитет России.

Погиб шестилетний мальчик. Мужчина ворвался в детский сад во время "тихого часа".

Правоохранители задержали подозреваемого на месте преступления. Им оказался 36-летний местный житель, который находится в состоянии опьянения.

Как пишет Baza, на допросе задержанный мужчина заявил, что ему приказали совершить убийство "голоса в голове" в обмен на вечную жизнь.

Напомним, в российском Саратове в октябре состоялись многотысячные митинги в связи с убийством девятилетней Лизы Киселевой, которая пропала по дороге в школу 9 октября. Ее тело со следами насильственной смерти нашли вечером 10 октября в гараже возле ее дома. Убийцу уже задержали, впрочем люди пытались совершить самосуд над мужчиной. Убийцей оказался 35-летний Михаил Туватин, который якобы был ранее судим за изнасилование несовершеннолетней. В убийстве Лизы мужчина признался. На допросе он заявил, что задушил девочку со злости, якобы за то, что она ему грубо ответила.

Видео Тройное убийство произошло в Одесской области: мужчина лишил жизни супругов и их сына

Неживого отца в доме нашел старший сын. А потом полиция вытащила еще два тела из выгребной ямы. Подозреваемого нашли быстро. Ранее судимый друг семьи признался, что поссорился с товарищем во время пьянки и так ударил, что тот умер. Мать лишил жизни как свидетеля, а тела спрятал в выгребной яме.    

Тройное убийство произошло в Одесской области: мужчина лишил жизни супругов и их сына

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции