Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Австрии под сдвигом почвы погиб мужчина, а синоптики прогнозируют снегопады и лавины

Разрушительная непогода хозяйничает в различных регионах страны.

Мощные оползни в Австрии разбили три частных дома. Под завалами одного погиб 80-летний мужчина. Еще двух женщин спасатели несколько часов вытаскивали из-под обломков. Их жизни ничего не угрожает, говорится в ТСН.12:00.

Сейчас чрезвычайники перекрывают дороги и пешеходные дорожки в горных районах. Предупреждают, что снегопады могут быть новые оползни и лавины.

Из-за паводков в реках пришлось эвакуировать жителей частных домов, почти две тысячи домов остаются без света. Снежные заносы перекрыли подъезд к несколькиv селфи на юге страны.

А в Бельгии жители радуются первjve снегe. Сильнейшие осадки зафиксировали в провинции Льеж на юге страны. Синоптики обещают в этом районе от 15 до 20 сантиметров снега и предупреждают о гололедице. В соседних провинциях будет мокрый снег с дождем. Из-за непогоды в стране создали специальную "горячую линию" чрезвычайных служб - пользоваться ею советуют, если ситуация несрочная, однако, помощь все-таки нужна.

Видео Мощные оползни разрушили три частных дома в Австрии - погиб мужчина

Еще двух женщин спасатели несколько часов вытаскивали из-под обломков. Их сразу же отправили в больницу. Медики говорят: их жизни ничего не угрожает. Сейчас спасатели перекрывают дороги и пешеходные дорожки в горных районах. Предостерегают: из-за сильных снегопадов, которые не утихали несколько дней, существует большая опасность очередных оползней и лавин.  

Мощные оползни разрушили три частных дома в Австрии - погиб мужчина

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции