Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Бельгии все аэропорты в течение суток не будут принимать и выпускать самолеты

В аэропортах происходят массовые забастовки.

Все аэродромы Бельгии минимум сутки, в течение 13 февраля, не будут принимать и выпускать самолеты.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

Бельгийские профсоюзы сегодня объявили в стране общенациональную забастовку из-за того, что работники возмущены ограничением на повышение заработных плат.

Закрытие воздушного пространства может повлиять и на встречу министров обороны стран-членов НАТО, которая начинается сегодня. Часть делегаций планировала прибыть в Брюссель рейсовыми самолетами. Представительство ЕС в Украине призывает граждан заранее планировать свои поездки, учитывая забастовку. Протесты могут повлиять и на общественный и морской транспорт.

Видео Все аэропорты Бельгии как минимум сутки не будут принимать и выпускать самолеты

Бельгийские профсоюзы с сегодняшнего дня объявили в стране общенациональную забастовку. Работники возмущены ограничением на повышение заработных плат. Закрытие воздушного пространства может повлиять и на встречу министров обороны стран-членов НАТО, которая начинается сегодня. Протесты могут повлиять и на общественный, и морской транспорт.

Все аэропорты Бельгии как минимум сутки не будут принимать и выпускать самолеты

Напомним, недавно в немецких аэропортах бастовали работники служб безопасности. 15 января состоялись предупредительные забастовки в аэропортах Франкфурта-на-Майне, Бремена, Дрездена, Эрфурта, Гамбурга, Ганновера, Лейпцига и Мюнхена.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции