В Белом доме уволили советника Трампа по вопросам РФ и начали расследование - Bloomberg

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Эндрю Пик продержался на посту три месяца.

Советника президента США Дональда Трампа по вопросам РФ Эндрю Пика был уволен с должности уже через три месяца после назначения.

Об этом 18 января сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

Издание пишет, что Пика якобы уволили 17 января и сразу начали расследование против него. До этого планировалось, что он будет сопровождать президента Трампа на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Комментировать ситуацию официально и Белый дом и сам Эндрю Пик отказались.

Напомним, суд присяжных в пятницу, 15 ноября, признал Роджера Стоуна, бывшего советника президента Дональда Трампа, виновным по семи статьям обвинения. 67-летнего республиканца подозревают в препятствовании правосудию во время расследования возможного вмешательства РФ в американские выборы президента в 2016 году.

Видео Советник Трампа надеется, что Украина помирится с Россией

На вопрос журналиста, будут ли продолжать Штаты бесперебойно предоставлять Украине военную помощь, О'Брайен заявил, что не будет ручаться за то, что его страна что-то будет делать вечно. И это при том, что в последние недели чиновники из Белого дома и Госдепа, давая показания в Конгрессе по делу импичмента Дональда Трампа, настаивали: Украина является важным партнером для Штатов и должна получать помощь.  

Советник Трампа надеется, что Украина помирится с Россией

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции