В больнице скончалась немецкая туристка, которая пострадала в результате наезда автомобиля в людей на лыжном курорте

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Количество погибших увеличилось до семи.

В австрийской клинике Инсбрука умерла 21-летняя немецкая туристка, которая пострадала во время наезда автомобиля в группу людей в итальянской автономной провинции Больцано в ночь на 5 января, пишет AP.

Женщину в критическом состоянии доставили в больницу в соседней Австрии. В этой же больнице находится еще одна пострадавшая.

21-летний водитель после аварии также попал в итальянскую больницу, но после получения необходимой медицинской помощи его отпустили. Мужчину сразу задержала полиция. Если его осудят, то он может получить до 18 лет лишения свободы.

Отмечается, что уровень алкоголя в воде в крови почти в четыре раза превышает допустимую норму. Он врезался в туристов, когда они выходили из автобуса.

Напомним, в итальянской автономной провинции Больцано в ночь на 5 января автомобиль въехал в группу немецких лыжников. Шый человек погибли на месте происшествия, а 11 получили травмы.

[media type="video" id="387089106"

Видео На горно-лыжном курорте в Италии автомобиль въехал в группу туристов: есть погибшие

Жертвы аварии - граждане Германии в возрасте от 20 до 25 лет. Они вышли из ночного клуба и именно ждали автобус, когда все произошло. Пострадал во время аварии 11 человек, их доставили в больницы. Трое травмированных находятся в тяжелом состоянии.  

На горно-лыжном курорте в Италии автомобиль въехал в группу туристов: есть погибшие

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции