Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Британии назначили дату начала переговоров королевской семьи относительно отказа Гарри и Меган от титулов

Об окончательных договоренностях пока речь не идет.

В понедельник, 13 января, королева Великобритании и герцог Сассекский Гарри проведут переговоры в Сандрингемском дворце относительно будущих ролей принца Гарри и герцогини Сассекской Меган. Об этом в Букингемском дворце рассказали ВВС.

Предполагается, что принц Уэльский Чарльз и герцог Кембриджский Уильям также будут присутствовать на переговорах. Правда, нет надежд, что уже на этой встрече будут достигнуты окончательные договоренности. Ожидается, что в результате переговоров выйдут на "следующий шаг" на пути к определению новой линии отношений Гарри и Меган с королевской семьей.

Королева Елизавета, Чарльз, Уильям и Гарри должны пересмотреть ряд возможностей для рода Сассексов, учитывая то, что Гарри и Меган отступают от обязанностей старших в роде.

Пока остается неизвестным, какой объем полномочий готовы продолжать осуществлять Гарри и Меган и какой объем привилегий готовы оставить. Все это надеются урегулировать с понедельника и на следующих встречах.

Напомним, сенсационное решение принца Гарри и Меган шокировало королеву Елизавету II. На сайте Ее Величества вышло официальное обращение, в котором говорится, что "решение окончательное еще не принято". Тем временем в лондонском музее мадам Тюссо убрали их фигуры из королевской экспозиции. А Меган Маркл после скандального заявления улетела в Канаду, где остался их сын Арчи после новогодних каникул королевской семьи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции