В Британии "замаскированный" мужчина угнал фуру с тремя тысячами бутылок виски

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Неизвестный переоделся, как рабочий для успешной кражи.

В английском городе Ливерпуль, графство Мерсисайд, мужчина угнал фуру с виски стоимостью 18 тысяч фунтов (560 тысячь гривен). Об этом сообщает издание Unilad.

Мужчина устроил кражу самостоятельно. Он был одет в яркий жилет и каску, чтобы смешаться с окружающими и замаскироваться под сотрудника бизнес-парка.

Злоумышленник присоединил оставленный без присмотра заполненный бутылками виски Jameson трейлер к тягачу, сел за руль и поехал. Позже фуру нашли брошенной.

Скорее всего, три тысячи похищенных бутылок виски в ближайшее время могут оказаться на черном рынке. Полиция отрабатывает эту версию. Сотрудники правоохранительных органов изучают записи с камер видеонаблюдения, опрашивают очевидцев и проводят экспертизы.

Напомним, 4 июля сообщалось, что в штате Кентукки (США) произошел пожар на складах производителя виски Jim Beam, в результате чего сгорели 45 тысяч бочек с алкоголем.

Видео Как говорить с детьми об алкоголе

В Украине каждый пятый подросток - употребляет алкоголь. Как бороться с детским пьянством и как ограничить детей от пагубных привычек? Узнавал Сніданок.

Как говорить с детьми об алкоголе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции