В Чечне произошло второе нападение на полицейский пост за последние две недели

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В результате нападения погиб правоохранитель.

Неподалеку от чеченского села Бамут произошло нападение на полицейский пост – уже второе за последние две недели.

Об этом сообщили ТАСС в местном управлении МВД.

Отмечается, что в результате нападения погиб один милиционер, а самого нападавшего застрелили.

"Сегодня примерно в 14 часов на контрольно-заграждающем посте №4 в Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики неизвестный подошел к сотруднику ВОГОиП МВД России и нанес ему ножевое ранение, после чего бросил гранату. Огнем в ответ нападавшего ликвидировано", - говорится в сообщении МВД.

Отмечается, что полицейский скончался по дороге в больницу. Кроме этого, источники других СМИ сообщили, что нападавший бросил гранату, в результате чего ранения получили еще несколько полицейских.

Напомним, вечером 23 июня произошло нападение на сотрудников полиции в Грозном. Они остановили автомобиль, водитель которого вдруг напал с ножом на полицейских. Во время нападения самого преступника было застрелено, еще двое правоохранителей были ранены. Событие произошло неподалеку от резиденции главы Чечни Рамзана Кадырова.

Видео Первокурсник, который возглавил полицию города в Чечне, оказался племянником Кадырова

Информация о новоиспеченном руководителе уже появилась и на официальном сайте МВД России, правда узнать сколько лет молодому шефу журналисты не смогли - старшие по званию подчиненные этого не знают, сам Кадыров-младший на телефонные звонки не отвечает. Юноша проработал в полиции всего месяц, а летом этого года вступил в заочную форму обучения на экономический факультет.

Первокурсник, который возглавил полицию города в Чечне, оказался племянником Кадырова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции