Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Чехии водитель спровоцировал аварию и скрылся с места ДТП с открытым капотом

В Чехии водитель спровоцировал аварию и скрылся с места ДТП с открытым капотом

Нарушителя быстро нашла полиция и оштрафовала.

Чешская полиция поймала водителя, который проехался по городу "вслепую" спровоцировал аварию и скрылся с открытым капотом.

Об этом рассказали в ТСН.Ранок.

Произошел инцидент в городе Пардубице. Водитель пытался проехать перекресток, когда сигнал светофора уже менялся, растерялся и въехал в прицеп другого авто. Во время аварии пострадала передняя часть машины, а капот оказался фактически на лобовом стекле.

Впрочем, это не помешало мужчине попытаться скрыться с места происшествия, чтобы избежать наказания. Нарушителя быстро нашла полиция. Он получил штраф размером в две с половиной тысяч крон - это более трех тысяч гривен.

Видео Чешская полиция оштрафовала виновника аварии, который скрылся с места ДТП

Стал причиной аварии и скрылся с открытым капотом: чешская полиция поймала водителя, который прокатился по городу "вслепую". Произошел инцидент в городе Пардубице. Водитель пытался проехать перекресток, когда сигнал светофора уже менялся. Он растерялся и въехал в прицеп другого авто. Во время аварии пострадала передняя часть машины, а капот оказался фактически на лобовом стекле. Впрочем, это не помешало мужчине попробовать скрыться с места происшествия, чтобы избежать наказания. Нарушителя быстро нашла полиция - ему выписали штраф в две с половиной тысячи крон. Это более 3 тысяч гривен.  

Чешская полиция оштрафовала виновника аварии, который скрылся с места ДТП

Как сообщалось, в Мексике автомобиль слетел с трассы и упал во двор дома, расположенного рядом. Машина перевернулась в воздухе и врезалась в стену гостиной. К счастью, в этот момент в комнате никого не было. Это настоящее чудо, говорят соседи, потому что здесь живет многодетная семья. В полиции заявили, что водитель задремал и потерял управление на повороте.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции