Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Чили исчез с радаров военный самолет с 38 людьми

Борт направлялся в Антарктиду.

Военный транспортный самолет C-130 Hercules исчез с радаров диспетчеров авиадвижения в Чили. На борту должны были находиться 38 человек, сообщает ВВС.

Это 17 членов экипажа и 21 пассажир. Самолет направлялся в Антарктику, где должен был предоставить чилийской миссии материально-техническую поддержку. Связь с бортом была потеряна после взлета C-130 Hercules с аэродрома южного города Пунта-Аренас.

Сейчас транспортное средство и людей в нем военно-воздушные силы Чили называют пропавшими без вести. Армейцы и спасатели страны уже начали поисково-спасательную операцию в районе, где пропал сигнал с самолета.

Ранее в одесском аэропорту из-за отказа двигателя аварийно сел учебно-тренировочный самолет YAK-18. Люди, которые были на борту судна, не пострадали.

Видео Роковой полет: в США разбился небольшой самолет

Пилот и двое пассажиров погибли. Спасатели говорят, причиной стали неполадки с двигателем. Пилот пытался совершить аварийную посадку в аэропорту Сан-Антонио, и упал в 140 метрах от взлетно-посадочной полосы. Федеральное управление авиации начало расследование.  

Роковой полет: в США разбился небольшой самолет

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции