Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Далласе кран упал на жилой комплекс: 1 человек погиб, 6 раненых

Здание получило сильные разрушения.

По крайней мере один человек умер и шесть получили ранения после того, как кран упал на жилой комплекс в центре американского Далласа.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на местную пожарно-спасательную службу.

Кран упал на жилой комплекс Elan City Lights, нанеся сильные разрушения на восточной стороне комплекса и парковке в здании. Пожарные с помощью спасательных собак работают на месте происшествия, чтобы найти под обломками пропавших и раненых людей.

Шестерых пострадавших доставили в больницы. Среди них один находится в критическом состоянии, один – в тяжелом, еще один после оказанной медицинской помощи отправился домой. Состояние еще трех пострадавших неизвестно.

Напомним, в апреле в другом американском городе Сиэтл строительный кран упал на дорогу, в результате чего погибли четверо людей. Кран, который работал над возведением многоэтажки, разломился и упал на дорогу, по которой ехали автомобили. Несколько машин оказались раздавленными под тяжелыми конструкциями крана.

Видео Обвал парковки в американском Далласе: десятки машин оказались под тоннами бетона

Десятки машин оказались под тоннами бетона в американском Далласе. Инцидент зафиксировали камеры наружного наблюдения. Сначала обвалилась одна из секций двухэтажной парковки. Несколько часов спустя рухнула уже другая. Обошлось без жертв. А вот по меньшей мере 21 автомобиль превратился в металлолом.

Обвал парковки в американском Далласе: десятки машин оказались под тоннами бетона

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции