Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Доминикане перевернулся автобус с российскими туристами, одной пострадавшей ампутировали обе руки

Всего в автобусе было более 40 человек.

В Доминикане после столкновения с грузовиком перевернулся автобус, перевозивший десятки российских туристов. Пострадали 27 человек, а одной пострадавшей ампутировали обе руки.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на посольство РФ в этой стране.

Авария произошла 26 ноября, когда автобус ехал в аэропорт, откуда россияне должны были вылететь в Москву. Водитель грузовика при перестроении совершил резкий маневр, в результате чего произошло столкновение и автобус перевернулся на бок.

В салоне автобуса было 39 российских туристов, два гида и водитель. Травмы получили 27 человек, в том числе трое детей в возрасте 5 и 12 лет. Пострадавших госпитализировали в больницу, жизням большинству из них опасность не грозит, говорится в сообщении. Состояние семерых еще неизвестно.

При этом одной пострадавшей ампутировали обе руки. По данным Telegram-канала Mash, речь идет о 12-летней девочке.

Напомним, в октябре 2017 года в Доминикане полуголая россиянка Наталья Бородина решила устроить танцы в окне автомобиля, но ударилась головой о дорожный знак и погиб. Женщина умерла в госпитале. Опасное поведение женщины на камеру снимал водитель авто. Российские СМИ сообщили, что за рулем была подруга Бородиной - гражданка Украины Иванна Бойрачук. Женщину уже задержали, сейчас она свидетель по делу. Ее доставили в отделение полиции, провели экспертизы и экстренное судебное заседание-расследование. Девушку подозревали в непреднамеренном убийстве, но оправдали. 

Видео Россиянка погибла от удара головой о дорожный знак в Доминикане

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции