В Дунае в 110 км от места кораблекрушения в Будапеште нашли тело еще одного погибшего туриста

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Количество жертв трагедии достигло 23.

В Дунае нашли тело еще одного туриста, который погиб в результате столкновения двух катеров в Будапеште.

Об этом сообщает южнокорейское новостное агентство Yonhap.

Погибшего идентифицировали как 60-летнего гражданина Южной Кореи, его тело обнаружили в 110 километрах от места кораблекрушения.

Таким образом, количество погибших в результате аварии корейцев достигло 23, еще трое туристов из Южной Кореи считаются пропавшими без вести.

Напомним, 29 мая вечером в Будапеште напротив здания парламента Венгрии на Дунае затонул прогулочный катер "Русалка". На борту судна находились в основном туристы из Южной Кореи. По меньшей мере семь человек погибли и 19 пропали без вести. Впоследствии оказалось, что капитаном теплохода, который протаранил прогулочный катер в Будапеште, оказался 64-летний украинец. Капитана задержали после допроса, а венгерская полиция открыла производство по статье "халатность во время движения на воде". Но причины кораблекрушения официально не называют.

Видео Под залог выпустили украинца, который руководил теплоходом во время аварии в Будапеште

Капитан вышел за 53 тысячи долларов. Он не имеет права покинуть город, должен приходить в полицию дважды в неделю и носить электронный браслет. 64-летний украинец был за рулем судна "Вирджин", когда оно две недели назад столкнулось с кораблем "Русалка".  

Под залог выпустили украинца, который руководил теплоходом во время аварии в Будапеште

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции