В Екатеринбурге под хороводы и флаги "Новороссии" отправили наемников на Луганщину

Дата публикации
Просмотры
7902
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Бывшие спецназовцы будут воевать в банде главаря Мозгового.

Вчера в российском городе Екатеринбург полсотни наемников в балаклавах и камуфляже отправили воевать на Луганщину в банду боевика Алексея Мозгового "Призрак".

Мужчины признались местным СМИ, что они ветераны спецназа и многие из них уже воевал на территории Украины. При этом, бандиты называют себя "добровольцами", а не наемниками.

"Это самая масштабная отправка добровольцев в "ЛНР" с момента начала "перемирия" - 50 человек. Ребята в основном ветераны спецназа, половина уже воевала в Украине. В перемирие будем помогать восстанавливать "республику". Почему они в балаклавах? Так стесняются! Служить будут в бригаде "Призрак" у Алексея Мозгового", - цитирует слова главы свердловского фонда ветеранов спецназа Владимира Ефимова издание "Екатеринбург-онлайн".

Провода наемников проходили под флагами "Новороссии". Сами же мужчины в камуфляже водили хороводы и показывали на камеры "путевки добровольцев".

Как сообщалось ранее, нардеп Дмитрий Тымчук заявлял, что на Донбассе под единым командованием в составе "ДНР" и "ЛНР" орудуют 33 тысячи боевиков.

Следующая публикация