В Германии мать убила пятерых детей и хотела броситься под поезд с шестой дочерью

В Германии мать убила пятерых детей и хотела броситься под поезд с шестой дочерью

В квартире нашли мертвыми трех девочек и двух мальчиков — в возрасте от года до 8-ми.

В жилом доме немецкого города Золинген нашли мертвыми пятерых детей.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

По сообщениям СМИ, их бабушка обратилась в полицию с заявлением, что ее 27-летняя дочь решила причинить вред детям. В квартире нашли мертвыми трех девочек и двух мальчиков — в возрасте от года до 8-ми.

Видео Семейная драма: немка убила своих пятерых детей

В жилом доме немецкого города Золинген нашли мертвыми 5-ти детей. По сообщениям СМИ, их бабушка обратилась в полицию с заявлением - ее 27-летняя дочь решила нанести вред детям. В квартире нашли мертвыми трех девочек и двух мальчиков в возрасте от года до 8. Старшую, 11-летнюю дочь, мать взяла с собой на железнодорожный вокзал соседнего города Дюссельдорф - и там бросилась под поезд. Она выжила, ею занимаются медики. Ребенок же физически не пострадал и сейчас с родственниками. Что именно стало причиной трагедии - сейчас пытается выяснить полиция.  

Семейная драма: немка убила своих пятерых детей

Старшую 11-летнюю дочь мать взяла с собой на железнодорожный вокзал соседнего города Дюссельдорф — и там бросилась под поезд. Она выжила, ею занимаются медики.

Ребенок же физически не пострадал, она сейчас с родственниками. Что именно стало причиной трагедии — пытается выяснить полиция.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров