Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Германии мужчина убил своих родителей, потому что им не понравилась его невеста

Убийцам вынесли приговор.

Не понравилась невеста - расплатились жизнью. Немецкий суд вынес приговор убийцам родителей, говорится в ТСН.16:45.

Молодая пара, Инго и Стефани, хотела пожениться, однако родителям жениха невестка не нравилась, поэтому он решил от них избавиться. Сначала пытался отравить свою 66-летнюю маму - женщина попала в больницу, но потом ее выписали.

Впоследствии попытался еще раз подсыпать ей яд, а когда тот не подействовал, схватил молоток. Убил мужчина и своего 70-летнего отца. Невесты на момент убийства в доме не было, но когда она вернулась, то помогла спрятать тела. Их замуровали в стену дома.

Убийцы обратились в полицию с заявлением о пропаже родственников и даже успели пожениться прежде, чем полиция обнаружила тела. Суд решил, что оставшуюся жизнь супруги проведут за решеткой.

"Подсудимый убил своих родителей плотницким молотком, как считается, совершил так лишь потому, что ему это подсказала сделать жена", - сообщил представитель суда Фридрих Вайтнер.

Видео Немецкий суд вынес приговор супругам, которые убили родителей жениха

Молодая пара, Инго и Стефани, хотела пожениться. Однако, родителям жениха невестка не нравилась, и он решил от их избавиться. Сначала пытался отравить свою 66-летнюю маму - женщина попала в больницу, но потом ее выписали. Впоследствии попытался еще раз подсыпать ей яд, а когда тот не подействовал, то схватил молоток. Убил человек и своего 70-летнего отца. Невесты в момент убийства в доме не было, и, когда она вернулась, то помогла скрыть тела.  

Немецкий суд вынес приговор супругам, которые убили родителей жениха

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции