Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Германии мужчина застрелил шестерых знакомых

Еще по меньшей мере двое были ранены.

Мужчина открыл огонь по жителям небольшого немецкого городка Рот-Ам-Зе, неподалеку от Штутгарта, говорится в ТСН.16:45.

Как сообщают местные СМИ, погибших как минимум шестеро, раненых по меньшей мере двое, точное количество еще выясняют. Полиция уже арестовала подозреваемого.

По предварительным данным, своих жертв стрелок знал лично. У мужчины, якобы, не было сообщников в преступлении. Стрельба произошла в здании недалеко от главного железнодорожного вокзала города. Несколько жертв были застрелены непосредственно на станции, еще несколько в доме рядом.

Кроме того, в Центральной Германии двое детей стали жертвами аварии с участием школьного автобуса. Еще пятеро получили травмы различной степени. Это произошло близ городка Берка.

Машина с двумя десятками детей в возрасте до 11 лет, ехала по скользкой дороге, и водитель, по предварительным данным, не справился с управлением. Микроавтобус вылетел с трассы, перевернулся несколько раз и оказался в ручье. На место сразу прибыли несколько спасательных отрядов, пожарных и правоохранительных служб. Точную причину трагедии выясняют, травмированные дети находятся в госпитале.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции