В Германии преподаватель Корана оказался педофилом: следствие установило шесть жертв насилия

В Германии преподаватель Корана оказался педофилом: следствие установило шесть жертв насилия

Преподавателя арабского языка и Корана обвиняют в сексуальном насилии над шестью маленькими девочками

Жертвам педофила было от 5 до 9 лет.

В немецком городе Бохум судят 30-летнего сирийца Захеда К., который переехал в Германию и зарабатывал на жизнь частными уроками по арабскому языку и Корану. Выходца из Алеппо обвиняют в надругательстве над шестью девочками в возрасте от 5 до 9 лет.

Об этом пишет BILD.

По материалам следствия, родители жертв сексуального насилия сами приводили своих дочерей в квартиру Захеда для учебы. Следователи установили, что с 2018 года обвиняемый по меньшей мере 11 раз домагался маленьких девочек на своих уроках.

В обвинительном заключении говорится, что преподаватель-педофил хватал своих учениц за ягодицы и целовал с языком. Две жертвы насилия рассказали полиции, что учитель заставил их частично раздеться и стать на колени, а затем касался их тела.

Прокурор Наталья Зильбернагель также заявила, что у следствия есть показания об одном случае изнасилования Захедом своей ученицы.

Перед началом судебного разбирательства адвокат обвиняемого заявил, что его подзащитный, возможно, признает свою вину. Но в суде Захед полностью опроверг выдвинутые против него обвинения.

По информации издания, в земле Северный Рейн-Вестфалия увеличилось количество случаев сексуального насилия над детьми. По статистике правоохранительных органов, в прошлом году зафиксировано 5065 подобных преступлений, что на 22,6% больше, чем в 2022 году.

Напомним, в России "заслуженный учитель страны" развращал 13-летних школьниц. По версии следствия, он показывал шестиклассницам видео для взрослых.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация