Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Германии произошел коллапс на железной дороге из-за забастовки работников

В Баварии прекратили все железнодорожные перевозки.

В Германии проходит масштабная забастовка работников оператора железной дороги Deutsche Bahn, в результате которой начались серьезные сбои движения поездов.

Об этом сообщает AFP.

По словам представителей железнодорожной компании, наиболее забастовка повлияла на работу скоростных и междугородних поездов. Региональные рейсы были отменены из-за четырехчасовой забастовки, которая началась в пять часов утра. В федеральной земле Бавария были отменены все перевозки.

Работники требуют повышения зарплаты для 160 тысяч сотрудников. В субботу, 8 декабря, состоялись переговоры между DB и профсоюзом железнодорожников, на которых было поставлено требование о повышении зарплаты на 5-7%. Однако они закончились безрезультатно, поскольку, по словам профсоюза, условия не соответствовали желанию работников.

В понедельник, 10 декабря, должен состояться новый этап переговоров.

Напомним, для перевозок пассажиров в новогодне-рождественский период "Укрзализныця" уже предложила пассажирам почти 120 тыс. мест в графиковых поездах. Еще более 20 тыс. мест будет открыто для продажи в дополнительных поездах. Большинство их предназначены именно на запад страны: в Ужгород, Львов, Черновцы и Ивано-Франковск.

Видео Билетный коллапс: почему пассажиры Укрзализныци стоят в длинных очередях

Укрзализныця открыла продажу билетов на праздничные даты в популярных направлениях, но электронная система не справилась с количеством желающих и сломалась. Мы отправились на вокзал, чтобы проверить, можно ли приобрести билеты в кассах.

Билетный коллапс: почему пассажиры Укрзализныци стоят в длинных очередях

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции