В Германии судят мужчину за убийство любовницы огурцом во время сексуальных игр

В Германии судят мужчину за убийство любовницы огурцом во время сексуальных игр

В Германии судят мужчину за убийство любовницы огурцом во время сексуальных игр

Мужчине грозит пять лет тюрьмы за халатность / Фото: The Bild

Женщина задохнулась из-за халатности партнера.

В Германии мужчине грозит пять лет тюрьмы после того, как его любовница подавилась до смерти огурцом, который использовали в качестве сексуальной игрушки.

46-летний гражданин Германии Оливер Д. пригласил любовницу в свою квартиру, пока его жены и дочери не было дома, сообщает Bild. Любовники выпили четыре бутылки вина и большое количество шнапса, после этого переместились в спальню, так рассказали присяжным на судебном заседании.

"Мы часто использовали фаллоимитаторы, так же как и морковки и кабачки, в своей сексуальной жизни", - так рассказывал обвиняемый на заседании.

Однако в тот день (инцидент произошел в июле 2014 года), как рассказал Оливер, его подруга не имела с собой никаких игрушек, поэтому мужчина взял на кухне пологурца. Овощ использовали как секс-игрушку, а потом мужчина запихнул огурец женщине в рот. Услышав запах гари с кухни, Оливер вышел из комнаты.

"Я забыл, что положил кусок мяса в духовку для моей собаки. Оно начало гореть. Я побежал на кухню, покормил собаку, а потом выкурил сигарету на балконе", - рассказал мужчина в суде.

Когда Оливер вернулся к любовнице, она уже была без сознания, а огурец до сих пор был у нее в горле, перекрывая доступ кислорода.

"Я пытался достать куски огурца из ее глотки, но тот был слишком раздавлен, и я не мог достать все", - пояснил обвиняемый.

Женщина впала в кому и скончалась в госпитале. В суде прокурор заявил, что действия ответчика были халатными. Судья настроена вынести решение по делу в пятницу.

Похожие темы:

Следующая публикация