Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Произошедшее в полиции не классифицируют как теракт.

До 30 человек возросло количество пострадавших, которые получили травмы в немецком Фолькмарзене, когда машина влетела в толпу во время традиционного местного карнавала. Среди пострадавших есть несовершеннолетние.

Об этом пишет Bild.

По предварительной информации, треть пострадавших с серьезными травмами госпитализировали в медицинское учреждение. Полиция установила, что злоумышленник был гражданином Германии. Его задержали.

По словам очевидцев, водитель въехал в толпу и снес ограждение. При этом, он якобы намеренно направил автомобиль в людей. Эту информацию, как пишут СМИ, подтвердили в местной полиции. Однако правоохранительные органы не классифицируют произошедшее как теракт.

Как пишет Hessischen / Niedersächsischen Allgemeine, водителю 29 лет. В полиции сказали, что пока не могут допросить его, не уточнив, почему. Сейчас они продолжают устанавливать детали и причины ДТП.

Ранее сообщалось, что во время парада в немецком городе Фолькмарзен, где автомобиль въехал в толпу, пострадали по меньшей мере 15 человек.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции