Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Из-за мощных дождей рядом с селом произошел оползень.

На северо-западе Гватемалы в деревне близ границы с Мексикой дом рухнул в пропасть, вызванную оползнем. В доме находилось четверо членов семьи – они погибли.

Об этом сообщает Mirror.

По словам местных властей, проливные дожди в регионе смягчили землю и вызвали оползень.

39-летний папа по имени Франциско Мехиа Люкс и его трое детей в возрасте от трех до десяти лет погибли в результате инцидента.

Спасатели вытащили 16-летнего мальчика, который в момент сдвига был в уборной на дворе, о его состоянии пока неизвестно. В сообщениях местных СМИ говорится о том, что он получил многочисленные переломы и находится в больнице.

36-летняя мать детей Катарина Тум Люк была на улице, когда дом пострадал от оползня. Сообщается, что она переживает глубокий шок.

Сезон дождей в этом регионе начался в мае и закончится в ближайшие недели. Из-за него погибло уже 12 человек, еще 15 получили ранения. В ближайшие дни в регионе ожидается еще более плохая погода.

Напомним, в тайваньском уезде Илан обвалился автомобильный мост. Авария произошла 1 октября, когда по нему ехал грузовик с цистерной для бензина. Автомобили падали на лодки, которые находились под мостом.

Видео 30-метровое дерево вследствие урагана разгромило дом в Массачусетсе

Произошло все ночью. В это время в доме спали хозяин и его родственник, оба отделались испугом. Сильные ветры сейчас бушуют в США. По меньшей мере два человека погибли. Без электричества в 16 штатах остались четыреста тысяч человек. Экстренные службы работают круглосуточно.    

30-метровое дерево вследствие урагана разгромило дом в Массачусетсе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции