В Индии мужчина зарезал почти всю семью во время семейного обряда

В Индии мужчина зарезал почти всю семью во время семейного обряда

Серех погибших есть семеро детей.

В индийском городе Мумбаи 35-летний мужчина ножом зарезал 14 членов семьи, среди которых было семеро детей. После этого нападавший совершил самоубийство.

Об этом сообщили в местной полиции, передает AFP.

"Нападение произошло после того, как члены семьи собрались в субботу вечером в одном из своих домов в Тане, в 20 милях от Мумбаи, для семейного обряда. Злоумышленник, Хаснин Анвар Варека, повесился после того, как перерезал горло всех членов семьи, включая собственных родителей", - представитель полиции.

Единственный живой свидетель нападения, сестра убийцы, была доставлена в больницу после того, как соседи услышали ее крики о помощи после полуночи и предупредили полицию.

Напомним, что в Швеции мигрант зарезал работницу центра для беженцев. 22-летнюю девушку доставили в больницу с ножевым ранением, но спасти ее не удалось. Полиция не называет имени преступника и не раскрывает его национальность. Но вместе с тем отмечает, что он жил в центре для беженцев в возрасте от 14 до 17 лет. Подозреваемый был взят под стражу по обвинению в убийстве.

Похожие темы:

Следующая публикация