В Индонезии за прелюбодеяние публично наказали разработчика законов против внебрачного секса

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Такой случай стал первым за 14 лет.

В Индонезии мужчина, который работает над специальными законамы против внебрачного секса, публично наказали за прелюбодеяние с замужней женщиной, пишет ВВС.

Мужчина по имени Мухлис бин Мухаммад работал в Совете улемов региона Ачех. В этой организации разрабатывают строгие законы, которые касаются шариата относительно внебрачного секса. 46-летнего мужчину заметили с женщиной, с которой тот заперся в машине возле пляжа. Позже оказалось, что она является замужней. После этого Мухлиса исключили из организации, которую он представлял.

Также ему и женщине, с которую застали с Мухлисом, назначили наказание. Их обоих подвергли публичной порке: мужчина получил 28 ударов ротанговой тростью, замужняя женщина получила 23 удары.

Заместитель мэра в регионе Ачех заявил, что на этой территории действует "закон Бога". Он обязывает наказывать нарушителей независимо от того, где и кем они работают. Мухлис стал первым исламским лидером, который нарушил шариат в этом регионе с 2005 года.

Напомним, в едином консервативном регионе Индонезии Ачех, который придерживается шариата, женщину, обвиняемую в внебрачных отношениях, наказали публичным избиением.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции