Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Иране пассажирский самолет выкатился за взлетно-посадочную полосу

Это произошло из-за технической неисправности.

В Иране самолет авиакомпании Iran Air во время посадки выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту города Керманшах. В результате никто не пострадал. Об этом сообщает агентство Mehr.

Представитель организации гражданской авиации страны Реза Джаафар Заде рассказал, что причиной стало неисправное переднее колесо лайнера. По его словам, Airbus-319 прилетел из Тегерана, на борту находились 102 пассажира и восемь членов экипажа, при этом никто не пострадал.

Напомним, 27 января сообщалось, что иранский пассажирский самолет Caspian Airlines, на борту которого находилось 135 человек, сошел со взлетно-посадочной полосы и приземлился на дороге с интенсивным движением транспорта.

Видео Тайны сбитого украинской самолета МАУ: почему Иран не спешит возвращать "черные ящики"

Иранская комиссия покинула Украину. Несколько дней делегация во главе с уполномоченным по расследованию авиакатастрофы "Боинга 737" изучала возможности украинской стороны для расшифровки бортовых самописцев. К работе подключились специалисты Канады и Франции. Иранцы изучали техническое оснащение и профессионализм специалистов. Украинская сторона подчеркивает - готовы приступить к расшифровке бортовых самописцев. Однако иранцы не спешат их передавать. Почему - в сюжете.  

Тайны сбитого украинской самолета МАУ: почему Иран не спешит возвращать "черные ящики"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции