В Италии разбился автобус с десятками россиян – есть погибшие

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Что стало причиной аварии пока неизвестно.

В Италии туристический автобус попал в ДТП – один человек погиб, еще десятки получили травмы.

Об этом сообщает ТАСС.

Авария произошла в 9.30 утра по местному времени на трассе Сиена-Флоренция в Тоскане. Двухэтажный автобус, за рулем которого итальянец вылетел с дороги в кювет и перевернулся.

В нем находились около 60 туристов из стран Восточной Европы - Армении, Казахстана, Украины, Молдовы, Румынии, Беларуси. Погибшая в ДТП оказалась россиянкой. Среди пострадавших - еще 19 россиян.

Как указали в российском посольстве, все туристы приобрели туры в разных компаниях. "Пока найти компанию, которая организовала поездку, не удается", - добавили в посольстве. Не ясно, существовала ли какая-то страховка и кто будет выплачивать компенсацию.

Водитель автобуса - итальянец. Он уже был допрошен итальянскими следователями. Среди основных версий - неосторожность во время управления.

Напомним, в американском штате Калифорния 20-летняя женщина выжила после того, как на своем автомобиле сорвалась со 140-метровой скалы. Ее доставили в больницу вертолетом.

Видео Немецкая полиция выдвинула главную версию причины ДТП пассажирского автобуса под Лейпцигом

Трагическая авария произошла более суток назад. Автобус с 70-ю людьми следовал из Берлина в Мюнхен. Внезапно водитель потерял контроль над управлением, машина съехала с дороги и перевернулась. Десятки травмированных пассажиров с места автотрощи пришлось транспортировать в больницы с помощью вертолетов.  

Немецкая полиция выдвинула главную версию причины ДТП пассажирского автобуса под Лейпцигом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции