В итальянском городе установили фреску с изображением ликвидированного террориста Захарченко

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Захарченко ликвидировали 31 августа 2018 года в кафе "Сепар" в центре Донецка.

В парке итальянского города Турин появилась фреска с изображением ликвидированного главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко.

Об этом сообщает УНИАН со ссылкой российские СМИ.

"Это изображение стало инициативе трех молодых итальянских художников, которые принимали участие в проектах нашего представительства. Работа появилась в нашем парке "Дора", который власть отвела как раз для таких свободных изображений, поэтому я не думаю, что это изображение вскоре сотрут", - заявил глава "представительства "ДНР" в Италии" Маурицио лука Марроне.

Фреска расположена в туринском парке уличного искусства.

Напомним, в центре Донецка 31 августа 2018 года прогремел взрыв возле кафе "Сепар", в результате взрыва было убито главаря "ДНР" Александра Захарченко. В оккупированном российскими боевиками Донецке центральную площадь назвали в его честь.

Видео Смерть Захарченко в ресторане "Сепар": боевики нашли "американский след"

В Донецке уже назначили виновных в убийстве Захарченко и выбили признание из четырех местных - что они украинские диверсанты. Настоящим владельцем ресторана "Сепар" считали Захарченко. Но официально он принадлежал его охраннику - Александру Костенко по кличке "Скромный". Отныне он - главный подозреваемый в убийстве своего босса. Боевики считают: "Скромный" был в курсе, что где-то в заведении взрывчатка тихо ждала свою добычу. Но есть интересный поворот - по другой версии, мишенью был совсем не Захарченко.

Смерть Захарченко в ресторане "Сепар": боевики нашли "американский след"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции