В Калифорнии из-за пожара эвакуировали киностудию Warner Brothers

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пострадал один пожарный.

На территории киностудии Warner Brothers на северо-востоке от Лос-Анджелеса (Калифорния) эвакуировали людей из-за естественного пожара. Об этом сообщает издание Los Angeles Times.

Пожар тушат около 230 сотрудников службы пожарной охраны. Один из них пострадал и был госпитализирован.

Информации о повреждениях огнем в этом районе каких-либо строений не поступало. Непосредственной угрозы для строений нет.

Согласно последним данным службы пожарной охраны, сейчас в районе Лос-Анджелеса горят леса недалеко от киностудии и парка аттракционов Universal Studios, а также Гриффит-парка.

Напомним, пожар уничтожил 374 здания, еще 60 – повреждены. Одновременно только четыре человека получили ранения, о жертвах огня не сообщается. По оценкам чиновников, под контролем 86% территории пожара. Приказы об эвакуации уже отменены.

Видео Пожары в Калифорнии стихнут, вероятно, лишь в конце недели - метеорологическая служба

Неистовый ветер до 120 км/ч и жаркая засушливая погода способствуют распространению огня на территории штата. Гасят пламя тысячи пожарных, работают непрерывно, но при такой погоде, утверждают, обуздать его сверхсложно. За последнюю неделю жертвами возгораний уже стали по меньшей мере три человека, выгорели десятки домов.    

Пожары в Калифорнии стихнут, вероятно, лишь в конце недели - метеорологическая служба

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции