В Кемерово после пожара в торговом центре пропали без вести 35 человек

Дата публикации
Просмотры
4273
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Пожар до сих пор не могут потушить.

После пожара в торгово-развлекательном центре “Зимняя вишня” в российском Кемерово пропали без вести 35 человек. Это люди, которых не могут найти родственники.

Об этом сообщил первый заместитель начальника управления МЧС России по региону Евгений Дедюхин, передает “Интерфакс”.

По его словам, пожарным пока не удается локализовать пожар в левом крыле здания, где находились кинотеатры. В правой части здания пожар локализован, но спасатели для разбора завалов туда пока не допускаются.

По предварительной версии, которую родственникам пропавших без вести озвучил вице-губернатор Владимир Чернов, очаг возгорания в торговом центре начался в детской батутной комнате, куда кто-то из детей принес зажигалку. Воспламенение началось с поролона в батутном бассейне, который вспыхнул, как порох.

Напомним, днем 25 марта в центре российского Кемерово загорелся торгово-развлекательный центр "Зимняя вишня". Загорелись три из четырех этажей здания, возгорание началось на 4-м этаже здания, очаг возгорания мог находиться в одном из кинозалов. По последним данным, погибли пять человек, 32 обратились за медицинской помощью. На момент публикации материала пожар не потушен.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4273
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация