Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кентукки утечка виски Jim Beam из-за пожара привела к массовому мору рыбы

Производителя алкоголя собираются оштрафовать.

В результате пожара на складе Jim Beam в американском штате Кентукки в воду попало виски, из-за чего начался массовый мор речной рыбы.

Об этом сообщает местное издание Courier Journal.

Так, виски попало в реки Кентукки и Гленнс-Крик. Из-за этого в водоемах упал уровень кислорода и рыба начала гибнуть. Сколько убытков принесла утечка виски, пока неизвестно, но погибнуть могли тысячи особей. Так считают в департаменте охраны дикой природы штата.

Чтобы снова насытить воду кислородом, используются устройства для аэрации.

Here is Monday's update on the Jim Beam fire and fishkill: 1) The alcohol plume on the Kentucky River is approximately...

Опубліковано Kentucky Energy and Environment Cabinet Понеділок, 8 липня 2019 р.

В то же время власти Кентукки подчеркнули, что гибель рыбы и утечка виски не представляют угрозу для людей. Производителя виски собираются оштрафовать за вред окружающей среде.

Сейчас алкогольная пятно в реке Кентукки составило 28 километров в длину. Оно движется к большей реки Огайо – там она должна раствориться.

Фотогалерея Воздух наполнен запахом бурбона. Опубликованы фото и видео сокрушительного пожара на складе Jim Beam (5 фото)

Напомним, вечером 2 июля в Кентукки произошел пожар на складах производителя виски Jim Beam, в результате чего сгорели 45 тысяч бочек с алкоголем. Пожар продолжался около восьми часов на двух складах. Один из складов, где произошло возгорание, полностью сгорел. По предварительным данным, причиной пожара мог стать удар молнии.

Видео В американском штате Арканзас шоссе залило виски

В округе Пуласки столкнулись два грузовика, один из них вез сотни мини-бутылок с алкоголем. Все они после удара оказались на дороге. Во время аварии один человек получил травмы, причину столкновения сейчас расследуют чиновники. А вот автомагистраль на время уборки пришлось закрыть.

В американском штате Арканзас шоссе залило виски

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции