В Китае неизвестный захватил трех заложников. Его застрелила полиция

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Нападавший имел с собой оружие и взрывные устройства.

В столице китайской провинции Внутренняя Монголия мужчина захватил трех заложников с самодельным оружием и взрывными устройствами.

Об этом сообщает китайское издание China News Service.

Отмечается, что мужчина по фамилии Чжоу взял людей в заложники в городе Хух-Хото. Он угрожал застрелить их.

Полицейские, прибывшие на место, смогли ликвидировать нападавшего и разминировать взрывные устройства. Мотивы мужчины пока не известны, в полиции отметила, что расследование продолжается.

Напомним, в конце ноября в Рио-де-Жанейро мужчина взял в заложники посетителей бара. Нападавший ворвался в заведение, угрожая присутствующим огнестрельным оружием. Он закрыл в баре семерых человек, среди которых была и 64-летняя владелица. Договориться с нападавшим полицейские пытались восемь часов. В конце концов он все-таки отпустил заложников один за другим, после чего правоохранители его арестовали.

Видео В Рио-де-Жанейро мужчина взял в заложники посетителей одного из баров

Нападающий ворвался в заведение, угрожая присутствующим огнестрельным оружием. При себе имел также бутылку с зажигательной смесью и нож. Он закрыл в баре семь человек, среди которых была и 64-летняя владелица. Договориться с нападающим полицейские пытались 8 часов. В конце концов, он все же отпустил заложников друг за другом, после чего правоохранители его арестовали.  

В Рио-де-Жанейро мужчина взял в заложники посетителей одного из баров

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции