В КНДР опубликовали фото Ким Чен Ына верхом на белом коне. Эксперты увидели в этом угрозу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Лидер Северной Кореи проехался по местам боевой славы.

В Северной Корее опубликовали фото лидера страны Ким Чен Ына, который верхом на белом коне ехал через места боевой славы. Эксперты считают, что этой фотографией северные корейцы хотят послать четкое сообщение: возможность для дипломатии подходит к концу.

Об этом пишет Fox News.

Фотографии Кима на лошади были опубликованы через день после того, как министерство иностранных дел Северной Кореи выразило тонко завуалированную угрозу США за "враждебную политику" денуклеаризации. Министерство раскритиковало американского президента Дональда Трампа за его призывы к большим переговорам и назвало их "глупым" трюком.

"Сейчас от США полностью зависит, какой рождественский подарок они выберут", - сказали в министерстве.

На фото видно, что к Киму присоединились высшие военные чиновники во время езды возле горы Пэкту. Во время Второй мировой войны в этих горах действовали антияпонские партизаны. Агентство Reuters сообщает, что лидер КНДР часто ездит туда во время больших событий.

Джон Делюри, ученый из Университета Йонсея в Сеуле, сказал Reuters, что фотография Кима - это "сообщение, что нужно подтянуться, следующий год для нас будет большим".

Он продолжил: "И это не год дипломатии и встреч, а скорее наращивания силы".

Напомним, в октябре лидер Северной Кореи Ким Чен Ын прокатился на белом коне и это стало поводом для государственного новостного агентства KCNA написать большую статью и опубликовать фото этого путешествия. Поездка Ким Чен Ына на коне описана как "большое событие весомого значения в истории Корейской революции". В другом отрывке новости глаза Кима описывали как "полны благородных блесков", а те, кто его сопровождал, были "переполнены эмоциями и радостью", что Ким вскоре "поразит мир чудом".

Видео Ким Чен Ын на белом коне поднялся на священную гору КНДР - Пэкту

Ким Чен Ын задумал что-то сверхсерьезный - заподозрили западные медиа, когда северокорейское информагентство обнародовало фото своего лидера сливки на белом коне. Тот поднялся на гору Пэкту, которую в КНДР считают священной.  

Ким Чен Ын на белом коне поднялся на священную гору КНДР - Пэкту

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции