В КНДР портрет лидера Южной Кореи превратили в мишень для солдат

Дата публикации
Просмотры
965
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В КНДР портрет лидера Южной Кореи превратили в мишень для солдат

Скриншот с видео. / Фото: UPI

Видео с такими кадрами показло северокорейское телевидение.

Телевидение КНДР показало мишени, на которые наклеено изображение, напоминающее президента Южной Кореи Пак Кын Хе. Об этом сообщает UPI.

Официальное северокорейское телевидение показало передачу, посвященную поездке солдат и офицеров Корейской народной армии в Музей американских военных преступлений в городе Синчхон. В программу поездки входили также упражнения с макетами оружия - в частности, прицеливание.

На кадрах можно рассмотреть, что на одной из мишеней наклеено изображение, напоминающее президента Республики Корея Пак Кын Хе, а на заднем плане выложен лозунг "Смерть американским империалистам".

Фотографии на остальных мишенях идентифицировать не удалось. После визита солдаты провели митинг, на котором поклялись отомстить американцам и южнокорейцам за преступления.

Отметим, на данный момент КНДР и Республика Корея находятся в состоянии войны, но в последнее время Пхеньян и Сеул заявляют о готовности возобновить диалог.

В частности, 2 января 2015 года южнокорейский премьер-министр Чон Хон Вон заявил, что его правительство приложит максимум усилий, чтобы прекратить конфронтацию со своим северным соседом.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
965
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация