В Координационном совете заявили, что Колесникова не собиралась покидать Беларусь

Где находится оппозиционер, пока не известно

Белорусская оппозиционер Мария Колесникова, которая исчезла 7 сентября, якобы не собиралась покидать Беларусь.

Об этом заявил член Координационного совета Максим Знак, передает "Радио Свобода".

В Координационном совете заявили, что пока не известно местонахождение Марии Колесниковой, Антона Раднянкова и Ивана Кравцова.

"Они не вышли на связь. Кроме того, мы с Марией Колесниковой обсудили ситуацию после того, что случилось с Ольгой Ковалковою, которую увезли в Польшу. И Мария сказала, что ни в коем случае не согласится покинуть страну, если с ней такое случится ", — говорит Знак.

Напомним

Видео Белорусская оппозиционерка Мария Колесникова может находиться на территории Украины

Белорусская оппозиционерка Мария Колесникова либо уже находится на территории Украины, либо ее задержали белорусские правоохранители на границе. Версии различаются. По официальной от власти, она пересекла границу в сторону Украины, говорят в пограничном комитете Беларуси. Вместе с ней якобы находятся еще двое членов Координационного Совета - Антон Родненков и Иван Кравцов. По сообщению государственных белорусских СМИ, Колесникову задержали на границе, и добраться Украины удалось только двум ее соратникам. В Государственной пограничной службе Украины ТСН сообщили - пока проверяют информацию о въезде Колесниковой. Накануне ее похитили прямо в центре Минска.  

Белорусская оппозиционерка Мария Колесникова может находиться на территории Украины

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров