В Кремле пожаловались, что Трамп и Зеленский не поздравили Путина с днем рождения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Предполагают, что это произошло из-за задержки в работе почты.

Среди праздничных поздравлений с днем рождения, которые получал президент РФ Владимир Путин 7 октября от мировых лидеров, поздравлений от президента Украины Владимира Зеленского и главы Белого дома Дональда Трампа не было.

Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, передает ТАСС.

По его словам, в течение дня на дипломатической почте таких поздравлений не было. Впрочем, он предположил, что они не поступили из-за задержки в работе почты.

"До конца вчерашнего дня я не видел среди посланий, которые поступили Путину, поздравлений от Трампа и Зеленского. Или их нет, или они могут поступить позже: иногда по дипломатическим каналам они могут поступать с задержкой. А могут вообще не поступить", - сказал Песков.

Напомним, 7 октября, в день рождения Путина, в Киеве возле здания российского посольства бывшие политзаключенные и крымские татары провели импровизированный Гаагский суд над президентом РФ. Активисты устроили судилище над лидером страны-агрессора, за совершенные им военные преступления против человечества.

Во время акции, один из активистов переоделся в костюм заключенного Путина и начал давать показания о совершенных преступлениях в Грузии, Молдове, на Донбассе, в Крыму, Чечне и Сирии. Поддержать участников акции "Суд над Путиным" пришел и освобожден из российского плена украинец Владимир Балух.

Видео "Обычные" русские, которые появляются рядом с Путиным на фото и видео, оказались статистами

Российские журналисты проанализировали фото и видео материалы последних лет и имеют доказательства, что обычные россияне, которые периодически появляются рядом с российским президентом Путиным, - не случайны, а задействованы в различных событиях. Скажем, продавец мороженого угощала Путина и его команду холодным десертом в 2017 году, и в этом году она же продала Путину мороженое, которым тот угощал турецкого коллегу Реджепа Эрдогана.  

"Обычные" русские, которые появляются рядом с Путиным на фото и видео, оказались статистами

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции