Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Кремле спорят с заявлениями Эрдогана об оккупированном Крыме

Президента Турции пригласили на аннексирован полуостров, но тот так и не приехал.

В Кремле не согласны с заявлениями президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана относительно аннексированного Крыма и ситуации с крымскими татарами на полуострове.

Об этом сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает Интерфакс-Россия.

"В этой части мы категорически не согласны с нашими турецкими партнерами, мы не согласны с формулировками, которые используются в этом контексте, мы неоднократно говорили о безосновательности каких-либо опасений по крымским татарам", - утверждает пресс-секретарь Путина.

Также он сказал, что Путин приглашал Эрдогана в оккупированный Крым "увидеть все, что называется, из первоисточника".

Ранее Эрдоган заявил, что Анкара не признает принадлежность Крыма России и продолжает следить за положением крымских татар. Сегодня, 3 февраля, он должен встретиться с Владимиром Зеленским. Встреча глав государств будет в формате с глазу на глаз. После этого состоится восьмое заседание Стратегического совета высокого уровня между Украиной и Турцией.

Видео Турция не признает незаконной аннексии Крыма - Эрдоган сделал заявление перед встречей с Зеленским

Турция не признает незаконной российской аннексии Крыма - так резко перед официальным визитом в Украину заявил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган. Он должен встретиться с Владимиром Зеленским. Встреча глав государств будет в формате один на один. После того состоится восьмое заседание Стратегического совета высокого уровня между Украиной и Турцией. Больше читайте здесь

Турция не признает незаконной аннексии Крыма - Эрдоган сделал заявление перед встречей с Зеленским

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции