Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Крыму жестоко расправились с туристами за отказ платить за фотографию с птицей

Фотографы навязали свои услуги туристам и начали требовать у них деньги.

В оккупированном Крыму в городе Судак фотографы напали на туристов, которые отказались платить за фотоснимки с орлом.

Видео драки опубликовал пользователь Facebook Сандро Кириак, отметив, что инцидент произошел в понедельник, 22 июля.

По его словам, фотографы с орлами навязали свои услуги туристам и начали требовать деньги. Когда те отказались заплатить больше, они набросились на них толпой и начали бить.

В свою очередь, назначенный оккупационными властями "мэр" Судака сообщил, что "полиция уже занимается этим инцидентом. Личности нападавших и пострадавших пока неустановлены.

Фотоживодеры бьют турыстов! Город Судак. Июль 2019 в Крыму

Фотоживодеры бьют турыстов! Случилось это 22 июля 2019 года у стен Судакской крепости, как говорят друзья - эти с орлами развели парней на фотографирование, а после стали вымогать деньги, требовали больше, а за отказ начали бить толпой на двоих. Поэтому, кто прислал мне это видео я доверяю - он мой надежный друг. Ситуация, конечно..дальше только нецензурно! Сколько раз уже сказано: это не просто фотографы с животными - это реальные вымогатели денег. Это грабеже и разбой, а сами посмотрите. Однозначно и другое - неспособность решить этот вопрос не только позорит курортное крымское побережье, а еще и подтверждает бессилие "специально обученных людей на зарплате у государства", которые обязаны обеспечивать спокойствие и порядок туристического народа и местных жителей. За свои слова отвечаю - сам ровно год назад 27 июля в городе Судак, в этом самом месте по пути в крепость попал в такую же ситуацию с вымогательством, но - рядом была компания друзей с Донбасса, а то за себя постоять умеют. Этим же туристам не повезло.. Хотите себе таких приключений в Крыму этим летом - фотографируйтесь с животными и никто за вас не вступится. Эпизод короткий, но, здесь все понятно. #фотоживодеры #Крым #курортный_сезон #городСудак #яздесьживу

Опубликовано Сандром Кириаком Понедельник, 22 июля 2019 г.

Напомним, в Крыму воздушный шар, в котором находился ребенок, отнесло ветром к побережью. Кроме ребенка у шара были ее родители, впрочем за того, что корзина внезапно ударился о землю, родители выпали из него. Ребенок же осталась внутри. Ветер поднял шар во второй раз и начал относить ее на побережье.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции