В Лондоне во время "хипстерского погрома" толпа напала на "злаковое кафе"

Дата публикации
Просмотры
548
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Активисты возмущаются кашей, которая стоит 5 £.    

В столице Британии начались протесты против недоступного жилья в Восточном Лондоне.

Вчера, 27 сентября, в его рамках, толпа из 200 ненавистников хипстеров атаковала кафе, которое продает, по их мнению, слишком дорогие злаковые продукты. Фасад заведения был облит краской, передает издание Daily Mail.

"Злаковые кафе. 5 £ за кашу (около 160 грн - ред.), когда люди голодают", - удивляются участники протеста.

По данным полиции столицы Великобритании, группа начала бросать ракеты, причинив повреждения нескольким магазинам. Один офицер был ранен в голову бутылкой.

Внутри кафе клиенты и сотрудники были вынуждены найти убежище, тогда как толпа в масках подняла шум. Они опасались, что дымовая шашка взорвется внутри, однако кафе имеет повреждения только с улицы.

Протестующие также разбили окно агента по недвижимости. Однако владелец кафе отмечает, что, протестуя против элитного жилья, активисты напали на самом деле на малый бизнес, принадлежащий двум парням из рабочего класса.

Ранее сообщалось о протесте узника тюрьмы в Манчестере, который ходил по крыше в одном нижнем белье, размахивал штанами и разбил несколько окон железными прутьями. Он заявлял, что с заключенными обращаются, как с животными.

Дата публикации
Просмотры
548
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация