В Лондоне водитель протаранил машину украинского посла – полицейские открыли огонь во время задержания

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он таранил авто дипломата, несмотря на приезд полиции.

13 апреля утром британские полицейские открыли огонь по машине, которая въехала в личный автомобиль украинского посла в Лондоне.

Об этом сообщает пресс-служба диппредставительства.

Инцидент произошел возле украинского посольства в Холланд-парке в Кенсингтоне. В машину посла Украины намеренно врезался неизвестный автомобиль. На место прибыли копы и заблокировали злоумышленника. Но это его не остановило, и он протаранил машину еще раз. 

Из-за этого британской полиции пришлось произвести несколько выстрелов в машину. После этого мужчину задержали. 40-летний мужчина не пострадал, уточняют в полиции.

Пока что неизвестно о мотивах арестованного и подробностях его биографии.Сейчас все сотрудники посольства в безопасности.

В представительстве Украины отметили, что в последние недели в посольство не поступало угроз, передает Telegraph.

Напомним, 9 апреля в одном из варшавских автобусов мужчина напал на украинского актера Артема Мануйлова. Тот ехал на занятия. По его словам, во время поездки ему позвонила жена, он ответил ей по-украински. После этого и началась ссора.

Видео Погоня со стрельбой произошла в Виннице

Чтобы остановить водителя-нарушителя, винницким полицейским пришлось применить оружие. Движущееся по встречке авто копы заметили ночью. После требования остановиться - водитель лишь прибавил газу. 29-летний водитель из Хмельницкой области, как выяснилось, управлял машиной в нетрезвом состоянии.  

Погоня со стрельбой произошла в Виннице

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции