Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У грузовика, ставшего причиной аварии, вероятно отказали тормоза.

В городе Лейквуд в американском штате Колорадо неуправляемый грузовик вызвал масштабную аварию, в которой погибли как минимум четыре человека.

Об этом сообщает CNN.

Полицейские рассказали, что груженный пиломатериалом грузовик врезался в несколько автомобилей. В итоге столкнулись 28 машин: четыре грузовика и 24 легковушки. После столкновения машины загорелись.

По меньшей мере четыре человека погибли, еще шестеро людей госпитализированы в больницу с различными травмами.

За рулем грузовика находился 23-летний Рогель Агилера-Медерос – кубинец, который постоянно проживает в Соединенных Штатах. Он также получил травму в аварии, но серьезно не пострадал. Полиция задержала виновника ДТП, он сотрудничает со следствием.

Брат задержанного рассказал журналистам, что у грузовика перед ДТП отказали тормоза.

 

Напомним, в Каменском Днепропетровской области микроавтобус въехал в толпу людей. Чудом обошлось без пострадавших. В центре города у автобуса отказали тормоза и на большой скорости он несся в прохожих, которые переходили дорогу по "зебре". Происшествие зафиксировали уличные камеры наблюдения: на видео можно видеть, как в последний момент люди успевают отскочить от микроавтобуса. 

Видео Отказали тормоза: автобус въехал в толпу людей в Каменском

Люди как раз переходили дорогу по "зебре". Это зафиксировали уличные камеры наблюдения: на видео можно видеть, как в последний момент люди успевают отскочить от микроавтобуса. В салоне в то время тоже были пассажиры, они не пострадали. Полиция уже проверила водителя: он был трезв. По его словам, во время спуска сверху внезапно вышли из строя тормоза.  

Отказали тормоза: автобус въехал в толпу людей в Каменском

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции