Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В мексиканской тюрьме произошел бунт: от ножевых и огнестрельных ранений погибло 16 человек

Правительство штата начал расследование.

В одной из тюрем в центральной части Мексики вспыхнул бунт, в результате которого погибло по меньшей мере 16 человек, пишет ВВС.

В тюрьме после драки умерло 15 человек, еще один скончался в больнице. Днекоторые жертвы имели огнестрельные ранения, а некоторые были порезаны или избитые предметами. Охранники заведения и полиция ранения не получили.

Агентство госбезопасности заявило, что драка началась в региональном центре социальной реинтеграции Cieneguillas Бунт заключенных длился около двух с половиной часов.

Осуждении сражались друг с другом с помощью пистолетов и ножей. Одного мужчину арестовали с пистолетом, а три остальные пистолеты и ножи были впоследствии нашли внутри тюрьмы.

Сейчас правительство штата начал расследование, чтобы установить виновных, а также то, как оружие попало в тюрьму.

Следует заметить, что случаи насилия и драк в тюрьмах Мексики - это не редкость. Такие заведения в стране переполнены и коррумпированные, а потому беспорядки в тюрьмах случаются.

Как сообщалось, самую большую тюрьму в мире Райкерс, что расположена в Соединенных Штатах, собираются закрыть. Уе за то, что здесь регулярно фиксируют правонарушения и случаи злоупотребления служебным положением. Власти Нью-Йорка уже согласовала план, в котором вместо одной огромной колонии построят четыре новые. Уже и места для них выбрали - Бруклин, Квинс, Бронкс и Манхэттен.

Видео Самую большую тюрьму в мире - Райкерс - собираются закрыть

Все потому, что здесь регулярно фиксируют правонарушения и случаи злоупотребления служебным положением. Власти Нью-Йорка уже согласовали план, в котором вместо одной огромной тюрьмы построят четыре новые. Обойдется эта работа городу почти в 9 миллиардов долларов.  

Самую большую тюрьму в мире - Райкерс - собираются закрыть

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции