Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Мексике посреди дороги расстреляли семью мормонов. Среди погибших женщины и дети

Во время нападения погибли девять человек.

В штате Чиуауа на севере Мексики неизвестные напали на семью мормонов, в результате девять членов семьи - все с двойным гражданством США и Мексики - были убиты.

Об этом пишет сразу ряд СМИ США.

Жертвы - члены семьи Лебарона с мормонской сообщества, которое обосновалось в Мексике несколько десятилетий назад.

По словам членов семьи, трое матерей с 14 детьми направлялись на трех автомобилях в соседний штат.

Женщины с детьми попали в вооруженную засаду в Бависпе. Сгоревший пуленепробиваемый внедорожник с останками жертв позже нашли на обочине дороги.

На видео, которое попало в интернет видно сгоревший автомобиль - некоторые погибшие, вероятно, сгорели заживо. Еще несколько человек пропали без вести. Причины нападения пока неизвестны.

Местные СМИ пишут, что на женщин с детьми могли напасть по ошибке, приняв их за других.

При этом член семьи Хулиан Лебарона написал в Facebook, что убиты его тетя и двое ее детей, а также еще две женщины и четверо детей. По его словам, они двигались по дороге караваном из трех машин. Шестеро других членов семьи, по словам мужа, ранены, а двое цели.

UPDATE 9: I woke up this morning and it wasn't a bad dream Please continue to keep my family in your prayers. My...

Опубликовано Jhon LeBaron Понедельник, 4 ноября 2019 г.

Представители властей штатов Чиуауа и Сонора опубликовали совместное заявление, в котором говорится, что начато расследование и в район направлены дополнительные силы безопасности.

В свою очередь, президент США Дональд Трамп заявил в Twitter, что семья "попала под перекрестный огонь между двумя наркокартелями".

Нападение произошло через девять лет после того, как два других члена семьи ЛеБарон были похищены и убиты во время столкновения с членами наркокартеля, которые фактически контролируют пограничные области на юг от штата Аризона

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции